Workshops, Events, Vorträge, Treffen

Bei Felicja Faustyna Yoga und mehr… gibt es regelmäßig Angebote zu verschiedenen Themen. Eine genaue Beschreibung der Angebote findest du unten auf dieser Seite. Wegen begrenzter Teilnehmerzahl wird um eine rechtzeitige Anmeldung gebeten, gerne auch kurzfristig.

Darüber hinaus biete ich auf Anfrage individuell abgestimmte Yoga-Workshops
für Gruppen ab 5 Personen an. Interesse? – nimm Kontakt mit mir auf.

Aktuelle Angebote: Stand 2020.05        YouTube-Kanal: felicja-faustyna-de

• 05 Juni (Freitag)    Vollmond-Yoga-Special "Neuausrichtung und Optimismus"
  • 14 Juni (Sonntag)  Schlafen wie ein Bär Yoga-Techniken für einen erholsamen Schlaf
  • 28 Juni  (Sonntag)  Kinder-Yoga - offene Stunde
  • 28 Juni  (Sonntag)  Yoga für Altlast Beseitigung - Aufbau nach den Corona-Stress

Die Events findet in KiTa "Glückskinder" Hundspohlweg 33, 47877 Willich statt.
Bitte bringe mit: eine Isomatte, evtl. eine Decke und Meditationskissen, Trinkwasser.
Komme bitte 10 Minuten früh, da wir pünktlich anfangen !

Bitte melde dich reichzeitig an – eine begrenzte Teilnehmerzahl!

Vollmond-Yoga-Special "Neuausrichtung und Optimismus"

Termin:   05 Juni (Freitag)   Uhrzeit:  19:00 - 21:00 Uhr  Komme bitte 10 Minuten früh, da wir pünktlich anfangen !

Der Vollmond im Zeichen Schützen steht bevor. Eine gute Zeit für eine Neuausrichtung, größere Projekte vorzunehmen und einen Plan für die Umsetzung zu kreieren. Der Schützen-Mond schenkt uns ein Gefühl der Zuversicht und des Tatendrangs. Während des Vollmonds werden all diese Effekten noch zusätzlich verstärkt. Das besonders am den Vollmond im Juni 2020 ist, dass es gleichzeitig noch eine partielle Mondfinsternis, also eine Halbschatten-Mondfinsternis, auftritt.

Was erwartet dich beim Vollmond-Yoga-Special am 05.06.20?

• Yoga - Kriya (Übungsreihe), um Ängste aufzulösen
  • Medi-Jaap, um die Weiblich- und Männliche-Kraft in sich zu verbinden.
  • Medi-Jaap für Heilung, die nur am Vollmond und Neumond praktiziert wird.

Beitrag:    20,00 €, Freundschaftsangebot: ab zwei Personen je 18,00 €. Kostenfrei für Teilnehmer laufende Kurse und denen Familienmitglieder (gemeinsames Haushalt).

Schlafen wie ein Bär Yoga-Techniken für einen erholsamen Schlaf.  Workshop

Termin:   14 Juni (Sonntag) Uhrzeit:  09:30 - 13:00 Uhr

Einige Stunden tiefer, erholsamer Schlaf, davon können viele Menschen im wahrsten Sinne des Wortes nur träumen. Aber: besser schlafen kann man lernen! Sollst du an Schlafmangel leiden, bist du in diesem Workshop genau richtig: du lernst Yoga-Techniken für ein besseren Schlaf und bekommst gute Tipps, die dir beim Ein- und Durchschlafen helfen können. Du erfährst, dass einer der besten Nebeneffekte von regelmäßigem Yoga eine innere Ausspannung ist, was ein tiefer und entspannter Schlaf fördert.

Was erwartet dich beim Schlafen wie ein Bär am 14.06.20?

• Kriya für einen guten Schlafen
  • Entspannung mit eine Mentale Reinigung
  • Medi-Jaap für Verjüngung
  • Entspannung mit Aad Gureh Name…

Beitrag:    40,00 €,  Kostenfrei für Teilnehmer laufende Kurse und denen Familienmitglieder (gemeinsames Haushalt).

Kinder-Yoga - offene Stunde

Termine:   28 Juni +  (Sonntags)  weitere Termine folgen - noch wenige Plätze frei
Uhrzeit:     11:00 - 12:00 Uhr
Beitrag:     15,00 € für ein Kind 3-12 Jahre mit einen Elternteil, 5,00 € für ein Geschwisterkind,
10,00 € für ein Freundkind ohne Elternbegleitung

Beim Anmeldung gebe bitte folgende Daten: Name des Kindes, sein Alter, Name begleiteten Person und evtl. Name und Alter von Geschwistern und/oder Freunden.
Platzvergabe nach Eingang der Anmeldung.

Yoga für Altlast Beseitigung - Aufbau nach den Corona-Stress

Diese Workshops richtet sich an alle, die was gutes für eigenes Wohlbefinden machen möchten.
Yoga entlastet den ganzen Körper und reduziert dauerhaft die Auswirkung von Stress und Anspannung.
Wir bringen das Drüsen- und Nervensystem und die Chakren ins Gleichgewicht. Das hilft dir alten Stress aus deinem System zu löschen.
Danach wird es für dich leichter in eine stressige Situation Ruhe zu bewahren.

Yoga-Stile:    Faszien-Yoga + Kundalini Yoga
Termin:        28.06.2020 (Sonntag)
Uhrzeit:        18:45 Uhr - ca. 21:30 Uhr

Beitrag:    20,00 €, Freundschaftsangebot: ab zwei Personen je 18,00 €.
                kostenfrei

Zauberwiese
Ausbildung zur/zum - Kinder-Yoga- Übungsleiter/Lehrer

ab Mai 2020, Gefördert durch den Bildungsscheck!

Selbsthilfegruppe: Heilung des gebrochenen Herzens (*)

(Frauen und Männer-Gruppe) in Krefeld in Vorbereitung - bei Interesse bitte anfragen - Kontakt

(*) In Vorbereitung

Ich sage es euch heute, ich werde es euch morgen sagen
und ich werde es euch jeden Tag sagen:
Ihr habt nur einen einzigen Freund ihr und eure Disziplin,
die euch alles geben wird, was ihr braucht.
Der ganze Rest sind Versprechungen.

Yogi Bhajan (1929-2004)
„Die Berührung des Meisters“. S. 35